河海大学机器人协会招新

    本协会以智能机器人的关键技术为核心研究方向,旨在组织热爱机器人以及机器人相关技术的爱好者共同学习、研究、开发以机器人为载体的技术与项目,让协会成员了解和掌握以智能机器人为载体的通用技术与信息技术的基本知识和技能,了解技术发展及其应用对人类生活和科学的深刻影响。

    我们旨在搭建活跃而深入的沟通交流和相互学习的平台,通学术交流、项目实践活动,促进前沿技术交流并努力提高成员的综合素质,学习机器人技术,普及机器人知识,传承机器人文化。

About

情况简介


河海大学机器人协会由机器人以及机器人相关技术爱好者发起、黄倩副教授为指导老师, 集合热爱机器人以及机器人相关技术的爱好者的协会组织。

机器人协会是河海大学国防生视觉与运动机器人实验室(黑蚂蚁实验室)下属协会,实验室会为协会发展提供部分技术支持,协会发展方向和研究内容与实验室部分对接。实验室详细情况请访问官网其他界面

机器人协会

机器人协会现在下设三个部分,分别为:软件组、硬件组、技术支持组。

软件组

软件组主要招募对软件与代码设计感兴趣的同学,进行软件代码、系统部署、程序设计等方面的交流与学习。


硬件组

硬件组主要招募对硬件与电子设计感兴趣的同学,进行单片机开发、电路调试、电子设计、机械结构等方面的学习与交流。

技术支持组

技术支持组主要招募对论文、专利、软著等方面感兴趣的同学,进行论文的编写、项目的推广等方面的交流与学习。


协会招新

机器人协会是河海大学国防生视觉与运动机器人实验室(黑蚂蚁实验室)下属协会,实验室会为协会发展提供部分技术支持,协会发展方向和研究内容与实验室部分对接。

协会中优秀成员在经过半年到一年的选拔后,有机会成为实验室正式成员。

协会本次招收会员名额为15个。据简历情况择优录取。

招募对象:对机器人技术热爱、具有研究与探索精神的相关专业的研究生、本科生。

招募方式:请有意加入协会的伙伴,将个人简历(简历应覆盖自我介绍、兴趣爱好、学习经历、联系方式等内容)投递到协会邮箱(HHU_Robot@163.com

招募时间:2018.12.22——2019.3.1

协会联系人邮箱:zhangrui@blackant.org(如有疑问,请联系此邮箱,有问必答)

我们的目标:让更多人低成本的参与创造机器人的乐趣

Copyright ©2017 X-Space.com All rights reserved. 苏ICP备15005357号